Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
180g de açúcar
250g de manteiga
225g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela
03 colheres (sopa)de açucar de confeiteiro
06 colheres (sopa)de geléia de morango
180g de amêndoas sem casca
Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia. Acrescente o açúcar, as amêndoas em pó, a canela e bata por mais 30 segundos. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa á geladeira por uma hora. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto). Abra a massa com uma espessura de quatro milímetros em uma superfície levemente enfarinhada e, com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.
Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os bicoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poco de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro. Sirva frio.
Compartilhe com seus amigos: