NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Bolo de Leite Moça e Coco

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
10 porções

 

Ingredientes

04 ovos
01 lata de leite condensado
02 xícaras (chá) de coco ralado (150gr)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Mode de Preparo

Na batedeira, coloque as gemas e bata até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula. Em seguida adicione o fermento peneirado e misture bem.
Bata as claras em neve e junte-as à massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Coloque a massa em uma forma com furo central untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente. Depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro.
*Obs: não vai trigo

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Conserva de Berinjela

    Conserva de Berinjela

  • Mousse de Manga

    Mousse de Manga

  • Bolo Caipira

    Bolo Caipira

  • Macarrão Cremoso de Queijo

    Macarrão Cremoso de Queijo

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove