NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Conserva de Berinjela

 

 

Tempo de preparo
1h30
Rendimento
8 porções

 

Ingredientes

01kg de berinjela
02 copos de vinagre (tamanho do copo: 190ml)
01 copo de água
01 tablete de caldo de carne
Sal, cebola, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino, alho picado (tudo a gosto), 01 pimentão vermelho picado (grande), pimenta ardida a gosto (opcional)
Óleo suficiente para cobrir

 

Mode de Preparo

Corte as beringelas em rodelas e deixe de molho em água e sal por 30 minutos. Feito isto, escorra a água (apertar bem). Coloque o vinagre, a água e o caldo de carne em uma panela. Cozinhe levemente por dois minutos, tire e deixe escorrer. Aproveite o caldo para escaldar as cebolas cortadas em rodelas. Arrume, no pirex, camadas de beringelas, os temperos picados miúdos e o pimentão até acabar os ingredientes. Regue com o óleo até cobrir tudo. (servir depois de dois dias). Sirva com arroz branco. carne de churrasco.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Costelinha com Canjica

    Costelinha com Canjica

  • Manjar dos Anjos

    Manjar dos Anjos

  • Doce de Amora

    Doce de Amora

  • Bolo de Terremoto

    Bolo de Terremoto

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove