Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .
400g de massa fusili
01 dente de alho
06 filés de anchova
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de azeite de oliva
04 colheres (sopa) de queijo pecorino
01 xícara de brócolis cozidos
Sal e pimenta-do-reino
Coloque, em um processador o alho, o azeite e os filés de anchovas. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a salsinha e o queijo pecorino. Processe novamente para obter uma pasta. Se necessário, adicione mais um pouco de azeite. Reserve. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Cozinhe a massa. Coloque o molho de salsinha em uma travessa funda e salpique com pimenta-do-reino.
Adicione os brócolis e misture bem. Escorra a massa e despeje-a quente sobre o molho. Misture e sirva salpicando com mais queijo
ralado.
Compartilhe com seus amigos: