NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Salaminho de Chocolate

 

 

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

 

Ingredientes

01 lata de leite moça
03 colheres de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
02 gemas
01 pacote de biscoito maizena
Manteiga para untar 

 

Mode de Preparo

Leve o leite moça com o chocolate, a manteiga e as gemas ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo, junte os biscoitos ligeiramente picados e misture bem no creme. Unte um pedaço de papel alumínio e despeje a mistura. Enrole dando formato alongado. Feche as pontas e leve à geladeira por cerca de três horas, corte em fatias e sirva sem retirar o papel .

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Carneiro/Cabrito (especialidade do chef Mário)

    Carneiro/Cabrito (especialidade do chef Mário)

  • Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

    Bolo de Chocolate com Farelo de Trigo

  • Fusili com Molho Verde

    Fusili com Molho Verde

  • Macarrão Cremoso de Queijo

    Macarrão Cremoso de Queijo

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove