NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Pernil Festivo de Porco

 

 

Tempo de preparo
2h30
Rendimento
16 porções

 

Ingredientes

01 pernil de aproximadamente 4kg
01 xícara (chá) de suco de limão
04 colheres (sopa) de Grill Maggi
½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
Óleo ou manteiga para untar

 

Mode de Preparo

Limpe o pernil e fure-o com um garfo. Misture os ingredientes do tempero e esfregue sobre a carne. Deixe tomar gosto durante algumas horas, virando-a de vez em quando. Coloque o pernil em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC) por cerca de duas horas. Retire o papel e deixe dourar por cerca de uma hora e meia, regando com o caldo do cozimento que se formou na assadeira.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Bolo de Leite Moça e Coco

    Bolo de Leite Moça e Coco

  • Bolo de Cenoura e Mortadela

    Bolo de Cenoura e Mortadela

  • Torresmo de panela de Pressão

    Torresmo de panela de Pressão

  • Creme de Cupuaçu

    Creme de Cupuaçu

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove