NAVEGADOR DESATUALIZADO!

Para uma melhor experiência , Mantenha seu navegador atualizado.
Confira aqui as versões mais recentes .


SAC:

0800 644 9292



Envie um email para nós:

sac@gazin.com.br


MENU

Suco de casca de Abacaxi

 

 

Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

 

Ingredientes

Casca de um abacaxi
01 litro de água

 

Mode de Preparo

Antes de descascar o abacaxi, lave-o bem, com escova, em água corrente. Depois de descascar, corte a casca em pedaços de até
cinco centímetros no máximo. Coloque em uma panela com um litro de água. Leve a panela ao fogo baixo. Deixe cozinhar por mais cinco minutos. Deixe o caldo esfriar naturalmente e depois leve à geladeira. Adoce a gosto.

 

 

Compartilhe com seus amigos:

 

Veja Também:

  • Pernil Festivo de Porco

    Pernil Festivo de Porco

  • Grand Avalanche

    Grand Avalanche

  • Gelado de Doce de Leite com Farofa de Amendoim

    Gelado de Doce de Leite com Farofa de Amendoim

  • Torresmo de panela de Pressão

    Torresmo de panela de Pressão

 

Voltar

 

 

© Copyright Gazin Indústria de Móveis e Eletrodomésticos LTDA. Todos os direitos reservados.

Inove